当前位置>>民生动态>>信息内容
 
朝阳区区委常委副区长林松同志到省电力走访调研
来源:民生办 作者:桂林街道 时间:2018-10-19 【字体:  】   关闭
 

  2018年10月9日,朝阳区政府区委常委、副区长林松专程走访了国网省电力公司,代表区委、区政府和朝阳区人民感谢省电力公司对朝阳区电网建设和电力保障等各项工作的关心和支持,并就如何加快推进电力设施改造升级、全面提升保障能力,与省电力公司进行了深入研商,并重点就固定资产投资工作和工业经济工作进行了调研。

  林松指出,电力保障事关千家万户,是省会城市发展的重要支撑。长期以来,省电力公司给予朝阳区经济社会发展大力支持,尤其是在重大节假日和省市区两会期间的时间节点上,省、市电力公司倾力而为、主动作为,全力保障供电工作,为确保人民群众生命财产安全和正常生产生活秩序作出了重要贡献。电力系统广大干部职工所展现出的可贵精神和良好风貌,鼓舞和激励着朝阳区干部群众投入到加快省会发展的各项事业中。

  林松强调,希望省电力公司继续关心助力朝阳区电力事业发展,在城区电力缆化、城区建筑变配电设施改造等方面给予更多的倾斜支持。我们将着眼于省会的长治久安、长远发展,进一步落实责任、倒排进度、加强督查,全力推动电力项目的规划布局、建设运营等工作,携手加快推进城区电力设施改造升级,合力构筑省会坚强电力保障,同时也希望省电力公司今年工业经济再迈上新台阶,工业固定资产投资能够加大投入促进我区二次创业。国网省电力公司相关负责同志表示,省电力公司将认真履行社会责任,坚持把朝阳区电网建设作为长春市电网工作的重中之重,加大项目投资力度,全力加快电网建设,全力服务经济稳增长,更好地服务支持朝阳区经济社会发展。

  朝阳区经济局局长李志民、桂林街道办事处党工委副书记、办事处主任相益芝、朝阳区发展和改革局副局长王朝民等同志参加走访活动。

 
 
 
上一条信息:朝阳区区长武凌视察乐山河流治污情况 推进治理工作