当前位置>>重要工作>>信息内容
 
长春市朝阳区赴天津市和平区开展对口合作对接活动
来源: 朝阳区发改局 作者: 高涛 时间: 2018-04-10 关闭
 

  4月8日,借长春市党政代表团赴天津市学习考察之机,长春市朝阳区与天津市和平区开展对接活动。下午,在天津市和平区政府召开了对口合作座谈会。晚上,朝阳区委书记祝永安与天津市政协副主席、和平区委书记李绍洪,和平区委副书记、区长陈春江等天津市和平区领导举行见面会,就深入落实党中央、国务院关于新一轮东北地区等老工业基地振兴的战略部署,推动两区对口合作高质量发展,开创合作新局面进行深入交流。

  

  通过座谈交流,双方明确了以论坛形式建立管理体制改革的交流互动;探讨了建设现代服务业集聚园有关事宜;达成了开展总部经济合作招商的初步共识;展望了“津门风情街”建设的发展愿景。

  天津市和平区高度重视与长春市朝阳区的对口合作,希望通过“交流发展论坛”、专题互访、项目合作为依托,双方协同推进产业互补共赢、协同推进双方合作交流。

  朝阳区区委常委、副区长林松,区委办主任夏冰,发展和改革局局长孙娜、商务局局长陈刚等参加对接活动。

 
 
 
上一条信息:朝阳区召开2018年一季度经济运行调度会
下一条信息:朝阳区发改局积极开展春夏火灾防控工作