当前位置>>重要工作>>信息内容
 
关心教育发展 情系百姓民生
来源: 教育局 作者: 办公室 时间: 2018-06-14 关闭
 

  6月13日下午,朝阳区委副书记、区长武凌在朝阳区委常委、副区长谭景凤的陪同下到教育系统调研工作。区政府办公室主任顾明哲,区财政局局长宋国干,区教育局局长吴志刚,区政府办公室副主任楚国晓,区教育局副局长孙华利和刘秉阁随行。

  武凌区长一行先后走进朝阳区教师幼儿园(阳光分园)、安达小学、北安小学、白山小学和明德小学。各校一把手校长向领导们介绍了学校的发展情况、维修改造工程中设想和存在的困难。在明德小学座谈的过程中,武凌区长还饶有兴致地观看了学生们关于校园规划的美术作品。武区长表示,朝阳区是老城区,各中小学的发展受到一定制约,但是都注重内涵发展、特色发展、持续发展、科学发展,因此得到了家长的认可,希望朝阳教育人再接再厉,坚持优良传统,实现朝阳教育的均衡优质发展。针对即将开始的维修改造工程,武区长要求各校落实主体责任,严格把关,确保工程质量,确保按时完工,确保施工安全。

 
 
 
上一条信息:联合查验确保招生工作公平公正