当前位置>>招标信息>>信息内容
 
长春市朝阳区教育技术装备中心设备采购项目 招标公告(资格后审)
来源: 采购办 作者: 采购办 时间: 2018-08-06 关闭
 
 招标公告(资格后审)
招标项目编号:JGJZ2018C-C11
1.招标条件
本招标项目 长春市朝阳区教育技术装备中心设备采购项目 已由相关部门批准,采购人为 长春市朝阳区教育技术装备中心 资金来源为财政投资,资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目以资格后审方式进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 采购内容本项目共划分为9个标段,具体内容见下表:
标段号
采购名称及内容
规格、性能及技术要求
数量
 采购预算 
 (元)
备注
1
长春市朝阳区教育技术装备中心心理咨询室设备及创客设备采购及安装
详见
招标文件
一批
 493660
90中心理、朝阳实验小学心理、90中创客
2
长春市朝阳区北安小学音乐器材采购及安装
详见
招标文件
一批
 570000
 
3
长春市朝阳区朝阳实验小学校音乐、体育器材采购及安装
详见
招标文件
一批
 750425
 
4
长春市朝阳区解放大路小学校电声、机器人、交响乐器材采购及安装
详见
招标文件
一批
 1080419
 
5
长春市朝阳区教育技术装备中心地板冰壶采购及安装
详见
招标文件
一批
200000
 
6
长春市朝阳区教育技术装备中心学生课桌椅采购及安装
详见
招标文件
3710
1187200
装备3010、解放700
7
长春市朝阳区教育技术装备中心图书馆采购1
详见
招标文件
18202
394408
112中、解放、
清华实验
8
长春市朝阳区教育技术装备中心图书馆采购2
详见
招标文件
16111
382656
68中、富锦、明德
9
长春市朝阳区教育技术装备中心无尘黑板采购及安装
详见
招标文件
668
1164324
 
合计
6223092
 
2.2 供货期:合同签订后25日内
2.3 供货地点:朝阳区内采购人要求为准
2.4 质量要求:符合国家级行业相关标准
3.投标人资格要求
3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十一、二十二条规定,具有独立承担民事责任能力;具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;在人员、设备、资金等方面具有相应能力;参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;具有2017年依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
3.2本项目不接受联合体投标;
    3.3信誉要求:拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标,对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动,需提供网站信用截图;  
    3.4与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标企业名称不同但法定代表人为同一自然人的两个或者两个以上的供应商不得参加同一采购项目的投标,如果出现上述情况应当作为同一个投标人计算;  
3.5本项目可兼投,不可兼中。
4.投标报名及购买招标文件
4.1凡有意参加投标者,请于201886日至2018810日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900时至1100时,下午1400时至1600时(北京时间,下同),持以下资料:(1)营业执照(副本)2开户许可证(3)法人授权委托书(4)被授权人身份证5网站信用截图(以上资料须提供原件及复印件加盖公章)吉林省国建工程咨询有限公司(长春市西安大路西安花园1栋4单元1707室)报名并购买招标文件。
4.2招标文件费用:1、2、3、5、7、8标段每套售价3004、6、9标段每套售价500元;售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件提交截止时间为2018828日13:30分前,接收地点:长春市海航名门酒店四楼会议室。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。
5.3 有效投标人不足三家时,采购人另行组织招标。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在中国政府采购网、长春市政府采购网、东亚经贸新闻上发布。
7.联系方式
采购人:长春市朝阳区教育技术装备中心
  址:长春市朝阳区
联系人:耿老师
电话:0431-85630306
招标代理机构:吉林省国建工程咨询有限公司            
地  址:长春市西安大路西安花园1栋4单元1707室
联系人:徐司伦
电话:0431-87821231
招标监督管理部门:长春市朝阳区财政局政府采购管理办公室
联系电话:0431-89230402
 
 
 
上一条信息:朝阳区教育局张力电子围栏设备采购及安装招标公告(资格后审)
下一条信息:特色创新机器人实验室招标公告