当前位置>>重要工作>>信息内容
 
街道协助交警拉网式整治无证摩托车 确保居民安全
来源:红旗街道办事处 作者:刘洋 时间:2018-04-13 【字体:  】   关闭
 

  4月13日,红旗街道协助交警拉网式整治无证摩托车,确保居民安全。

  街道积极协助交警进行拉网式排查无证摩托车驾驶员,坚决遏制重特大交通事故的发生,交警发现无证驾驶员及时纠正,交警采取有效措施,精心组织,周密部署,狠抓交通事故预防工作,进一步筑牢交通安全防线。街道工作人员配合交警开展交通安全隐患排查整治,不断完善辖区道路标志、事故多发点段的交通安全设施,及时增补交通流量较大的路段、主要交叉路口损坏的安全设施,提醒广大驾驶人谨慎驾驶,全力确保辖区居民出行安全,从源头上降低和消除各类交通违法行为的发生。

  此次拉网式整治活动,排查出大量无证摩托车,有效防范无证驾驶的风险,并提升了全民的交通安全意识,确保居民出行安全。

 
 
 
上一条信息:街道春季联合执法队重拳整治占道经营 提升辖区环境