当前位置>>会议活动>>信息内容
 
红旗街道总工会组织职工观影 丰富员工业余生活
来源:红旗街道办事处 作者:魏金发 时间:2018-07-11 【字体:  】   关闭
 

  7月8日,红旗街道总工会组织职工316人集体观看电影《幸福马上来》。影片《幸福马上来》讲述了金牌调解员马尚来在幽默中化解矛盾,在欢笑间中平息争端的系列故事,向观众展现了基层调解员这一充满生活艺术的工作。影片中,真心实意为百姓服务的马尚来用自己的智慧和真诚温暖了现场每一名观众,使大家内心在欢笑中深受触动。

  影片观看后,工会会员纷纷表示,作为基层干部,要学习“老马”同志始终以高度的事业心和责任感,积极开展自身各项工作;要以“老马”同志为楷模,学习他常年心系群众、真诚对待群众、切实维护群众利益的服务意识,并结合当前各自工作实际,认真履行职责,竭尽全力为辖区群众办好事,让辖区群众好办事,为推动红旗街道各项事业发展而努力奋斗。

 
 
 
上一条信息:关注贫困老人 红旗街道开展爱心传递活动