当前位置>>重要工作>>信息内容
 
长春市朝阳区委副书记、区长武凌走进红旗街道德昌社区开展社区工作日活动
来源:红旗街道办事处 作者:胡国亮 时间:2018-11-06 【字体:  】   关闭
 

  11月5日,长春市朝阳区委副书记、区长武凌同志走进红旗街道德昌社区开展“社区工作日”活动,朝阳区住建局、红旗街道相关领导一起参加了活动。

  社区工作日活动中,武凌同志与现场居民代表进行了面对面交流,了解群众诉求,帮助群众解决生活难题。此次“社区工作日”,居民代表反映了停车位短缺、排水管设计不合理、物业弃管后小区楼道灯无人管理等方面的问题,武凌同志认真听取了居民代表所反映的问题,详细询问了有关细节,并协同相关职能部门给居民作了解答并责成相关部门尽快协调解决。群众对相关答复表示满意,也感谢领导能够在工作8小时以外的时间来到社区倾听群众呼声,为民解忧。

  通过此次“社区工作日”的开展,进一步加强了区级领导与居民之间的沟通交流,加深了领导和相关部门对基层情况的了解,拉近了干部与群众之间的距离,成效显著,获得了居民的一致好评。

 
 
 
上一条信息:(截止10月31日)2018年红旗街道辖区企业奖补资金分配情况概览