当前位置>>会议活动>>信息内容
 
面对面解民忧 南湖街道长飞社区 开展社区工作日
来源:南湖街道办事处 作者:南湖街道办事处 时间:2018-07-11 【字体:  】   关闭
 

  7月9日,区委常委区纪委书记薛春生带领区教育局、住建局、司法局等部门负责人,到南湖街道长飞社区开展社区工作日活动,同群众零距离交流,倾听民意,解决难题。
  教委宿舍居民成立的秧歌队,希望能在活动场所设立2处休闲座椅,方便居民休息。此事由街道协调解决,实际走访后走行政经费或党组织服务民生经费解决。听涛6栋南侧道路没有路灯,长度约100米,影响居民出行安全,希望可以增设路灯。区住建局表示会协调市路灯管理处,进行实际查看,如有安装条件,可进行安装。居民共提出来5个问题,领导针对问题一一进行解答。
  现场,有关部门领导认真倾听,仔细记录,详细了解各类问题产生的原因,并协调相关部门给予解决。“社区工作日”更好地解决了居民十分关心的各类民生问题,使其真正成为了居民的“暖心日”。
 
 
 
上一条信息:二二八社区开展档案宣传日活动