当前位置>>会议活动>>信息内容
 
富锋司法所开展4.15全民国家安全教育日宣传活动
来源:朝阳经济开发区(富锋街道)司法所 作者:陈曦 时间:2018-04-16 关闭
 

富锋街道4.15全民国家安全教育日宣传活标语

  在第三个全民国家安全教育日来临之际,为提升全民国家安全意识,根据全市全民安全教育宣传工作的要求,结合辖区的实际情况,富锋司法所开展了以“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题的法治宣传教育活动。

  此次活动在富锋街道清华园小区开展。富锋司法所全体工作人员集体出动,通过悬挂条幅,发放宣传材料,解答百姓疑问等形式进行宣传。旨在深入宣传贯彻党的十九大关于全面依法治国、总体国家安全观、国家安全工作的重大部署和要求,努力推动全社会形成维护国家安全的强大合力。

  清华园社区回迁户较多,多数为被征用土地的农民,文化水平较低。此次活动增强了农民的国家安全意识;使党的宏观理论和法治理念深入到了社会的最基层;使百姓真真切切地感受到国稳则家稳,国强则民强。

 
 
 
上一条信息:长春朝阳经济开发区(富锋街道)开展“一标三实”信息采集攻坚战