当前位置>>会议活动>>信息内容
 
朝阳区富锋街道召开食品安全工作会议
来源:朝阳经济开发区(富锋街道)人口和计划生育科 作者:马桂娟 时间:2018-06-14 关闭
 

朝阳区富锋街道召开食品安全工作会议

  为深入推进国家食品安全示范城市创建工作,进一步提升富锋街道食品安全工作水平,市食药监局朝阳分局和富锋街道办事处于6月13日上午联合召开“朝阳区富锋街道食品安全工作会议”。

  食药朝阳监管所所长杨先进做了重要讲话,富锋街道副主任邵立彦对创城工作提出了几点要求:一是要高度重视,切实加强对食品安全工作创建工作的组织领导,二是要履职尽责,切实加强做好食品安全工作的责任感和使命感,三是要沟通协调,切实加强对食品安全工作的督促检查。邵立彦最后说食品安全事关群众身体健康,事关社会和谐稳定,事关党和政府在人民群众中的形象,我们的责任十分重大。希望各单位、各部门通力协作,不打折扣的把这项工作安排好、落实好,为保障域内群众食品安全,保证人民群众的身体健康作出积极的贡献。

  朝阳区人民检察院主任检察官刘莉、市食药局朝阳分局副局长傅海涛等人参加了会议。

朝阳区富锋街道召开食品安全工作会议

 
 
 
上一条信息:长春市朝阳区富锋街道第十二次妇女代表大会隆重召开