当前位置>>会议活动>>信息内容
 
朝阳区委组织部领导深入长春三友汽车部件制造有限公司调研党建工作
来源:朝阳经济开发区(富锋街道)党办 作者:马晨晨 时间:2018-07-10 关闭
 

  7月10日,朝阳区委常委、组织部部长焦瑯,朝阳区委组织部副部长刘通等人来到长春三友汽车零部件制造有限公司,实地调研指导企业的党建工作,朝阳经济开发区分管领导及党建指导员陪同调研。

  在座谈会上,调研组了解了企业的历史沿革、生产经营、产业发展规划、员工待遇、党组织设置、党建工作现状等情况,并与企业负责人重点探讨了新时代民营企业如何发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用如何将生产经营工作与党建工作有机结合,如何加强企业中层领导和党员干部政治思想建设、提升队伍素质,如何更好发挥企业党组织的温暖、承担企业社会责任等方面内容。在调研中,大家就企业发展遇到的人力资源、技术资源等需要政府进行资源协调与行业引导的难题进行了沟通。最后,调研组一行人实地查看了企业的党员活动室、党员先锋示范岗、企业荣誉墙和生产车间。

  此次调研对开发区接下来开展非公企业工作有重要指导意义,非公党建工作是城市基层党建工作的重要组成部分,开发区要乘势而上,努力把非公党建做大做强,引导企业党组织发挥政治引领优势和组织优势,助推企业健康发展。

 
 
 
上一条信息:开发区(富锋街道)召开防汛工作会议全面压实防汛工作责任