当前位置>>重要工作>>信息内容
 
重庆街道北安社区新时代传习所开展文化惠民演出
来源:重庆街道 作者:重庆街道 时间:2018-04-16 【字体:  】   关闭
 

  为了丰富居民的文化生活,关爱辖区空巢老人、残疾人,近日,重庆街道北安社区党委邀请吉林省歌舞团的演职人员来到北安新时代传习所给辖区空巢老人、残疾人和广大党员带来一场精彩绝伦的文化惠民演出。

  本次演出长达一个半小时,由省歌舞团的年轻演员以舞蹈、独唱、魔术、乐器等多种表演方式进行演绎,通过演员和老党员、辖区空巢老人、残疾人之间的互动,给在场观众带来欢乐,掀起了文艺汇演的一个又一个高潮,受到居民喜欢。

  北安新时代传习所继续开展此类居民喜闻乐见的活动,让辖区各类居民都能够参与其中,感受到社会的关爱和温暖,使居民树立积极向上乐观的思想,树立正确的核心价值观。

 
 
 
上一条信息:重庆司法所开展“全民国家安全教育日”宣传活动