当前位置>>会议活动>>信息内容
 
重庆街道传达省、市、区纪委监委文件精神
来源:重庆街道 作者:重庆街道 时间:2018-06-13 【字体:  】   关闭
 

  6月13日,重庆街道召开全体机关干部大会,学习传达省、市、区纪委监委相关文件精神。街道领导班子及全体机关干部参加了会议。

  会上,街道纪工委副书记崔建伟同志集中组织学习传达了省、市、区纪委监委相关文件精神。随后,街道纪工委书记钱军同志就街道党风廉政建设提出三点要求:一是领导班子成员要切实履行“一岗双责”,针对通报中反映出的问题,要在分管范围内组织学习并开展自查自纠,抓早抓小,防微杜渐;二是机关全体人员要牢固树立纪律意识和规矩意识,遵守党纪法规和机关工作制度,时刻保持警醒,恪守廉洁自律准则,坚决防止腐败;三是街道纪工委要切实履行监督职责,持续深化作风督查,充分利用监督执纪“四种形态”,对违纪行为坚决查处问责。

  会后,街道领导班子分别就此次会议精神召开分管科室科务会议,要求全体机关干部都牢牢树立大局意识、责任意识,以更高的标准,严格遵守工作纪律,积极改进工作作风,努力提高办事效率和服务质量,切实营造风清气正的工作环境,树立重庆街道清正廉洁的良好形象。

 
 
 
上一条信息:重庆街道召开优生筛查工作部署会