当前位置>>会议活动>>信息内容
 
区级领导携相关工作人员慰问辖区低保户 送去关怀和节日祝福
来源:重庆街道 作者:重庆街道 时间:2018-06-14 【字体:  】   关闭
 

  6月12日下午,朝阳区人大主任宋春生同志、朝阳区人社局局长于洋同志、朝阳区工商联等相关领导与重庆街道办事处党工委书记张立群同志、重庆街道主任王金哲同志、人大工委主任于志国同志来到崇智社区走访慰问低保困难家庭王大姐的家,为她送去党和政府的温暖关怀,并送上端午节的祝福。

  社区二楼会议室内,宋主任与王大姐亲切交谈,详细地询问了她的家庭、身体、生活等情况及目前存在的困难,并关切的询问孩子的学习情况。当得知孩子还在上大学,而且非常优秀时,宋主任建议让孩子参加公务员考试,并告知考试分为国考和省考,每年可以参加两次考试,来争取更多的就业机会,等孩子有了稳定的工作,她们的生活也会随之好转。各位领导为王大姐送上了米、面、鸡蛋、粽子等慰问品,鼓励王大姐要勇敢面对生活,克难奋进、积极解决眼前的困难。街道办事处领导也表示要一如既往地做好帮扶工作,帮助他们渡过难关,让他们真真切切感受到社会大家庭的爱,为构建和谐有爱的社会不断努力。

  此次慰问使辖区贫困人员切实感受到党和政府的关怀,进一步拉近了与群众之间的感情。重庆街道将一如既往地帮扶、关爱困难群体,力争早日让他们摆脱困境。

 
 
 
上一条信息:居民提前迎佳节 包粽子送温暖共建邻里幸福情