当前位置>>重要工作>>信息内容
 
朝阳区工商联重庆分会召开推进构建亲清政商关系、优化营商环境、促进民营经济健康发展工作座谈会
来源:重庆街道 作者:重庆街道 时间:2018-10-08 【字体:  】   关闭
 

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于构建亲清新型政商关系的讲话精神,9月29日下午,朝阳区工商联与工商联重庆分会在重庆街道北安社区召开“构建亲清政商关系,优化营商环境,促进民营经济健康发展”调研工作座谈会,朝阳区工商联秘书长广舒同志、重庆街道办事处主任王金哲同志、武装部长王晶同志、工商联重庆分会各会员企业代表参加此次调研。

  此次调研活动,分三个步骤进行。一行人首先参观了重庆路步行街,对重庆商圈发展情况进行调研,参观苏宁易购万达广场店;然后到达北安社区,参观社区建设情况;最后在北安社区进行座谈。结合座谈会主题,大家分别从行业和产业环境、构建亲清新型政商关系,制约民营经济发展因素及对工商联工作意见建议等方面进行了交流。珲春银行长春支行行长刘子成、苏宁云商公共事务总监王晓超等参会代表都结合自身企业发展情况,就如何构建“亲”“清”新型政商关系畅谈认识和体会,也提出许多好的建议。

  王金哲主任表示,构建“亲”“清”新型政商关系,需要共同构建和维护,街道作为基层政府会为企业提供更优质的服务。朝阳区工商联秘书长广舒,深入剖析了亲清新型政商关系的内涵,表示会进一步发挥工商联作用,为企业营造良好的发展环境,促进民营经济发展。

 
 
 
上一条信息:重庆街道北安社区国庆节前赴农安看望计生特殊家庭人员