当前位置>>重要工作>>信息内容
 
重庆街道召开机关大会——学习贯彻“中央、省经济工作会议精神”和“市委十三届六次全体会议暨全市经济工作会议精神”
来源:重庆街道 作者:重庆街道 时间:2019-01-07 【字体:  】   关闭
 

  根据中共长春市朝阳区委员会[2019]第一次常委会会议精神,为认真学习贯彻“中央、省经济工作会议精神”和“市委十三届六次全体会议暨全市经济工作会议精神”,2019年1月4日,重庆街道在二楼会议室召开机关大会,传达学习会议精神。重庆街道全体机关干部参加了此次会议。

  首先,党工委书记张立群同志传达了“中央、省经济工作会议精神”,并指出习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,对当前我国所处的发展阶段、面临的发展形势进行了深刻、透彻的分析研判,对2019年经济工作进行了全面部署,为做好我街经济工作提供了根本遵循。然后,办事处主任王金哲同志传达了“市委十三届六次全体会议暨全市经济工作会议精神”,并对2019年经济工作进行了具体部署。

  最后,张书记强调,在今后的工作中,一是要全面落实新时代党的建设总要求,深入贯彻新时代党的组织路线,突出政治建设,坚定正确政治方向;二是要要强化战略性、前瞻性、系统性思维,深入调查研究,加强分析研判,认真谋划好我街今年经济工作,科学制定目标任务;三是要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,增强战略定力,按照省、市、区委部署安排,紧扣重要战略机遇期的新内涵,化压力为动力,全力推动我街经济社会发展取得新成绩,为建设朝阳“五型城区”贡献力量。

 
 
 
上一条信息:重庆街道机关党支部开展党员“集中学习日”活动