当前位置>>重要工作>>信息内容
 
清和街道普庆社区开展业务培训 提高网格员日常服务能力
来源:清和街道 作者:尤书博 时间:2018-01-11 【字体:  】   关闭
 

  

  为提升网格员综合素质,更加细致的做好社区网格化服务工作,清和街道普庆社区于1月10日组织网格员进行统一业务知识培训。

  培训围绕社区网格化管理工作、网格化管理系统及手持移动终端使用等方面的内容进行了详细讲解,让每一位网格员更加全面详细的掌握自己的工作职责,了解工作内容和工作流程,并结合工作案例,深入浅出的解答了处理问题的途径和方法。

  通过此次培训,网格员对网格化管理与服务工作得到了更深入的学习,业务水平与工作能力得到了进一步的提升,网格员纷纷表示通过此次培训对网格化工作有了更全面的认识和理解,为下一步开展好网格工作奠定了基础。

 
 
 
上一条信息:清和街道免费向育龄妇女发放避孕药具
下一条信息:学践悟十九大 清和街道普庆社区走访慰问困难党员