当前位置>>重要工作>>信息内容
 
天寒地冻人心暖 志愿奉献护平安 清和街道西朝阳社区组织扫雪活动
来源:清和街道 作者:丁萌 时间:2018-01-11 【字体:  】   关闭
 

  2018年1月10日,清和街道西朝阳社区组织辖区党员、社区工作人员、辖区志愿者一同对辖区内老旧散弃管小区庭院、路面等处进行集中清雪志愿行动,确保居民出行安全。

  寒冬大雪虽然能将城市冻住凝结,却抵不住那汇聚一处的奉献热心。此次组织的志愿扫雪活动中,大家都不惧严寒,不停地挥动着手中的铁锹、扫帚,铲碎坚冰、扫清雪块,把清理的积雪堆积到路边和小区花坛中,将心中的奉献精神和服务热情化作力量,使辖区内冰滑路面恢复了往日的平整。此次志愿活动共为辖区5处弃管小区楼院进行了路面清雪,得到了居民们的赞扬与感谢。

  通过此次志愿扫雪活动,有效确保了居民的出行安全,避免了因路滑造成的跌倒滑倒事故发生,同时也进一步巩固加强了社区志愿者团队建设,为今后的辖区志愿服务工作提供了有力保障。

 
 
 
上一条信息:学践悟十九大 清和街道普庆社区走访慰问困难党员