当前位置>>会议活动>>信息内容
 
社区工作日 为群众排忧解难
来源:湖西街道 作者:王思宇 时间:2018-01-10 【字体:  】   关闭
 

  2018年1月8日,长春市朝阳区委书记祝永安同志一行,利用下班时间,走进湖西街道长久社区,开展朝阳区区级党政领导干部“社区工作日”,同群众面对面、零距离交流,听民声、察民情、解民忧。区相关部门、街道和社区的领导、工作人员、居民代表和“双岗双责”在职党员干部参加此次座谈会。

  座谈会上,区委书记祝永安同志认真听取居民热烈反映的问题。此次,反映的问题主要集中在为民服务资金使用程序、散旧弃管小区绿化、小区物业管理、老旧散小区上下水、大树挡光等问题。对于群众反映强烈的,领导一边认真倾听问题,一边认真记录,不时询问,并现场协调相关部门解决问题,区相关部门对居民提出的问题逐个答复,现场给予居民解决方案,积极解决。

  最后,区委书记祝永安同志感谢了今天到场的居民,来到这里同我们交流自己的心声,同时区委书记祝永安同志现场督促相关部门和单位落实解决问题,并表示必须跟踪落实好居民反映的问题,并会听取问题解决情况的汇报。在场的居民代表纷纷表示,“感谢领导利用下班时间,来到社区解决我们的问题,做到事事有回应,件件有答复,说实在话,说明白话,接地气,有人气,真是走到了我们的心坎上”。(王思宇)

 
 
 
上一条信息:社区丰富精神文化生活 老年人舞蹈秀出别样人生