当前位置>>重要工作>>信息内容
 
创新安全生产管理模式 社区发放网格公示板
来源:湖西街道 作者:李莉 时间:2018-01-11 【字体:  】   关闭
 

  1月11日,湖西街道富豪社区开展了安全生产经营网格化管理工作。向辖区沿街商铺发放《安全生产网格化管理公示板》,共计发放100余张。

  为强化社区行政便民服务的新举措,实现安全生产监管网格化,精细化,形成各尽其责,上下联动,齐抓共管的工作模式。社区通过为辖区内的100余家驻街商户,发放安全生产经营网格化管理公示板,并将公示板,张贴在显要位置。公示板上公布该企业、以及属地政府部门监督、监督管理责任人的姓名、联系电话等通讯方式,明确了职责,落实了责任。实现街道办事处、社区及商户的三级监管模式。同时在社区网格之间形成了一种监督作用,使资源达到了共享,确保安全生产水平有效地提高。

  发放网格化管理公示板,不但让辖区商户认识到安全生产的重要性,也让安全生产宣传力度得到了进一步的加强,为做好辖区安全生产网格化管理工作打下了良好的基础。(李莉)

 
 
 
上一条信息:社区干部爱心帮助孤寡老人 老人到社区表示感谢