当前位置>>会议活动>>信息内容
 
湖西街道进化社区开展“社区工作日”
来源:湖西街道 作者:王思宇 时间:2019-01-08 13:50:14 【字体:  】   关闭
 

  2019年1月7日,长春市朝阳区区委副书记黄德军同志一行走进湖西街道进化社区,开展朝阳区区级党政领导干部“社区工作日”,与社区工作人员和居民代表进行了零距离交流,了解居民诉求,为群众办实事、解难事。

  在会议室,领导认真听取了进化社区居民代表关于下水堵塞、缺少活动场所和路面冰滑等方面的问题。领导一边仔细聆听,一边详细询问,还不时用笔做记录,现场协调相关部门解决问题。居民代表对相关部门提出的解决方案非常满意,当听到领导落实到部门、规定时限、尽早反馈的回答时,现场响起居民的阵阵掌声。

  通过开展“社区工作日”,面对面倾听群众的意见建议,心贴心与大家互动交流,拉近了干部和居民的距离,传递了党的声音。(王思宇)

 
 
 
上一条信息:湖西街道开运社区开展“社区工作日”