当前位置>>科学民主决策>>信息内容
 
朝阳区召开2018年“暖流计划”方案制定与动员部署会议
来源: 人社局 作者: 赵睿 时间: 2018-05-31 关闭
 
        为全面落实全市“暖流计划”工作要求,确保区“暖流计划”的精准制定与充分落实, 3月28日在朝阳区人民政府会议中心重庆厅,召开了“朝阳区2018年度‘暖流计划’方案制定与动员部署会议”。会议由区人社局牵头组织召开,区委组织部、区农业局等15个责任单位的主管领导参加了会议。会议由区就业服务局副局长刘增主持,区人社局副局长张敬峰及区医保中心赵睿主任参加了会议并部署具体工作。
会议首先由赵睿主任对2017年朝阳计划的实施与落实情况进行了简要总结,对2018年市“暖流计划”相关文件进行了解读,并对本年度朝阳计划的制定工作进行了任务分解和具体部署。


        张敬峰局长在随后的动员讲话中提出三点工作要求:一是各部门领导要高度重视这项工作,做到分工明确,责任清楚,指定专门机构和专人负责计划的制定与落实;二是各部门要积极与上级主管部门联系,充分调研,根据本区财力与本单位职能实际,务必在规定的时限内制定并上报本单位计划内容,有条件的,可主动开发有助于居民增收的闪光点与创新点充实到计划之中;三是朝阳计划确定以后,各单位要切实将计划内容落实下去,同时要求,部门间要做到积极配合、服从指挥,不遗余力地必保“暖流计划”各项内容年底前全面完成。张局长最后指出,市委市政府已明确将今年暖流计划的完成情况与市直各单位的绩效考核挂钩,朝阳区也将做同样要求,并由区委区政府绩效考核办进行考评,如果完成不好,将会直接影响到各单位的考评成绩。


        通过此次工作部署会议,明确了朝阳计划各相关单位的工作职责,提高了对此项民生工作的重视程度,同时也标志着本年度朝阳区“暖流计划”的制定与实施工作正式全面启动。
 
 
 
上一条信息:2018年朝阳区人社局面向社会公开招聘永春镇征收办公室岗位拟聘用人员公示的通知