当前位置>>乐山新闻>>信息内容
 
朝阳区党建项目“爱心书包”发放暨乐山镇微心愿认领活动
来源:组宣办 作者:李响 时间:2018-04-13 【字体:  】   关闭
 

  为践行“做表率、当先锋、筑堡垒”行动,进一步增强基层党组织服务意识,从身边的小事做起,汇聚服务基层、奉献为民的正能量,助推“两学一做”学习教育常态化制度化。413日,乐山镇举行朝阳区党建项目“爱心书包”发放暨乐山镇微心愿认领活动,参加活动的有区委组织部两新党工委副书记张钺同志、外国企业服务有限公司党委办公室主任杨建平同志。

  这天,乐山镇机关四楼坐满了聪明可爱、天真烂漫的孩子们,一支能写作业的钢笔、一本喜欢的课外书、换一个心仪的新书包……这些都是他们的“微心愿”,虽然很小,但却很具体,在一些常人眼里这些东西再平常不过,而对于他们却是一种“愿望”。

  随着音乐响起,对接仪式正式开始,孩子们纷纷走上台,张钺同志和杨建平同志把满含情意的一个个新书包交到孩子们的手上,孩子们的“微心愿”得以实现,脸上洋溢着幸福的笑容,接到书包后,孩子们深深的向他们鞠躬,表示感谢。杨建平主任表示,希望通过这样的对接活动,正面激励孩子们的学习热情;同时,他还勉励孩子们努力学习、发奋图强,用知识武装头脑,用知识改变命运。孩子们也纷纷表示,一定不辜负期望,用成绩回报大家。

 
 
 
上一条信息:朝阳区司法局到乐山镇检查公共法律服务工作站建设