当前位置>>乐山新闻>>信息内容
 
乐山镇深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》及区第十二次党代会第三次会议上的工作报告精神
来源:组宣办 作者:李响 时间:2019-01-08 【字体:  】   关闭
 

  按照区委统一安排,1月3日,乐山镇党委精心组织安排集中学习日活动,学习好、宣传好、贯彻好《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下称《条例》)及区第十二次党代会第三次会议上的工作报告精神。

  会议由党委副书记汤克敌同志主持,镇党委委员以普通党员身份参加了此次活动,会议有两项议程,分别学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下称《条例》)及区第十二次党代会第三次会议上的工作报告。

  会上,汤克敌同志就本次贯彻学习活动提出要求。一要掀起学习高潮。利用“三会一课”、主题党日等活动形式,把此次学习贯彻活动作为当前和今后一个时期首要政治任务,深刻领会和全面把握《条例》的科学内涵和精神,深刻领会区党代会的会议精神,切实把广大党员干部的思想和行动统一到贯彻落实《条例》和紧跟区委重要指示上来。二要提升宣传实效。利用新时代e支部、朝阳智慧党建云平台、微信、QQ群等形式推送《条例》全文和权威解读,广泛开展《条例》学习宣传活动,通过问答比赛、微宣讲等活动,帮助广大党员深入学习领会《条例》精神。三要务求实效抓落实。要把贯彻落实《条例》及区委党代会报告精神与推进基层党建相结合,推进党支部标准化、规范化建设,充分发挥战斗堡垒作用,切实将中央和省市区委全面从严治党各项要求贯彻落实到位。

 
 
 
上一条信息:朝阳区乐山镇举办乡村振兴农业技术培训