政务动态   更多>>
朝阳区开展第九...
武凌区长开展“...
朝阳区召开区长...
武凌区长调度乐...
 
武凌区长开展“社区工作日”活动
信息来源:政府办 作者:张爽 时间:2018-01-09   关闭

  2018年1月9日,朝阳区区委副书记、区长武凌一行利用下班时间来到南湖街道二二八社区,朝阳区区级党政领导干部“社区工作日”活动。

  武凌区长与居民代表进行了热情洋溢的座谈,武凌区长认真听取并记录了居民代表反应的心声,对居民提出的老旧散小区路灯照明、健身器材安装、楼宇防盗门的维护、小区围墙缺失等问题,武凌区长进行了详细的了解,并现场责成住建局、文体局、街道办事处等相关部门尽快组织力量帮助居民解决。

  武凌区长还建议老旧散小区开展居民自治,对小区各项基础设施如:防盗门、方砖、绿植等进行长期的维护,确保在政府的帮助下为居民打造一个安逸的生活环境。

  政府办、住建局、文体局、南湖街道办事处相关领导参加座谈。