政务动态   更多>>
朝阳区召开第一...
武凌区长召开城...
朝阳区召开项目...
朝阳区召开20...
 
朝阳经济开发区召开河管员工作会议 部署河管工作
信息来源:民生办 作者:朝阳开发区 时间:2018-04-13   关闭

  4月8日,朝阳经济开发区(富锋街道)在203会议室组织召开河管员工作会议,富锋街道副主任李祥勇、农业服务中心科长杨继芳、河道巡视员张学民及8名河管员参加了会议。

  会议由农业服务中心科长杨继芳主持。会上,对下一步河道工作进行了安排部署,对富裕河、杨柳河的河管员重新进行了分组。要求各河管员及时清理河道漂浮物,制止乱倒垃圾行为;河管员要及时接听相关部门及人员对河道管理工作的咨询、问答,态度要端正,履行好河管员工作职责。

  富锋街道副主任李祥勇强调,河管员要全天候、全方位关注各河道是否有排污现象,发现问题解决不了要及时汇报。各河管员要攻坚克难、不留死角,牢记职责,不辱使命,保护河流,保护水环境,为富锋街道提升营造良好的生态环境。