政务动态   更多>>
朝阳区召开第一...
武凌区长召开城...
朝阳区召开项目...
朝阳区召开20...
 
社区非公企业成立 新时代传习所 社区书记指导工作
信息来源:民生办 作者:重庆街道 时间:2018-04-13   关闭

  4月11日下午,重庆街道光明社区党建联盟单位——长春万达商业物业服务有限公司重庆路分公司党支部成立了新时代传习所,社区党委书记郭相丽亲临现场授牌并指导工作,使党的十九大精神进企业,让党的十九大精神更好的在非公企业落地生根、开花结果起到了积极推动作用。

  现场,社区党委书记郭相丽对新时代传习所如何落实好朝阳区“新时代传习所”的“五传”工作提出指导性意见,向非公党组织负责人介绍了社区“新时代传习所”活动开展情况。她希望“新时代传习所”做到要用通俗易懂的话语把十九大精神宣传好,讲明白、讲清楚、让大家听得懂,能领会,可落实,要以此为载体进一步加强日常党建工作,希望社区党建联盟非公党组织的“新时代传习所”做出特色,打出样板,成为典型,进一步延伸社区党建工作链条,依托新时代传习所阵地和平台,以学习十九大精神系列活动为载体,集中向非公组织党员群众宣讲、落实党的十九大精神,激励党员企业员工立足岗位,创新工作,以优异的工作业绩为首善朝阳、魅力朝阳建设贡献力量。