政务动态   更多>>
朝阳区召开政府...
周贺副市长一行...
朝阳区召开第一...
武凌区长召开城...
 
朝阳区召开政府廉政工作会
信息来源:政府办 作者:张爽 时间:2018-05-30   关闭

  2018年5月25日,朝阳区人民政府召开廉政工作会议,朝阳区委副书记、区长武凌,副区长林松、谭景凤、陈德智、张笃、谭大为出席会议,会议由武凌区长主持。

  会上,林松副区长传达了“国务院第一次廉政工作会议”、“吉林省政府系统第一次廉政工作会议”、“长春市政府第二次政府廉政工作会议”的会议精神。武凌区长强调,要深入贯彻党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会的重要讲话精神,严格落实国务院、省、市廉政工作会议精神,围绕建设廉政政府目标,深化标本兼治,加大重点领域和关键环节腐败整治力度,深入推动党风廉政建设,努力营造风清气正的经济社会发展环境,为振兴朝阳区经济发展做出更大贡献。

  区政府各部门主要领导,街、镇主要领导参加会议。