政务动态   更多>>
朝阳区召开政府...
周贺副市长一行...
朝阳区召开第一...
武凌区长召开城...
 
倾听百姓心声 市政法委领导走进社区为民解难题
信息来源:民生办 作者:湖西街道 时间:2018-05-31   关闭

  5月30日,长春市政法委书记赵英军、朝阳区政法委书记王本飚、朝阳区政法委副书记赵红光深入湖西街道开运社区工作,帮助基层解决困难。

  湖西街道副书记聂桂娟等各相关科室负责人,社区书记陈海虹和辖区3名居民代表参加了座谈。座谈会历时1个半小时。会议中,市委政法委领导实地查看了开运社区法律服务站建设,听取了法律咨询服务的相关情况,与湖西街道政法委领导、社区工作者、群众代表座谈,了解社区、群众工作生活中的困难,会上居民代表们提出了希望在社区门前建一个法治小广场,同时也希望上级领导能给社区指派一名常驻律师,及时给居民解答法律问题。上级领导整理基层群众提出的困难,积极主动协调相关部门帮助解决,取得了“一线工作日”的实效。

  这次市政法委领导走进社区不但能充分了解社情民意,为群众排忧解难,还提升了群众的满意度和幸福感,受到了辖区居民们的好评。