政务动态   更多>>
朝阳区开展20...
国家税务总局长...
朝阳区人民政府...
朝阳区开展第六...
 
永昌街道清理街路装修垃圾 营造辖区整洁生活环境
信息来源:民生办 作者:永昌街道 时间:2018-08-09   关闭

  8月6日上午,永昌街道执法中队“路长制”负责人和社区网格员组织运输班组清理了长庆街844号居民楼前的装修垃圾。

  “路长制”负责人和社区网格员在常巡视中发现,位于长庆街844号楼前人行道上有大量的装修垃圾无人清理,寻找装修业主未果,给出行居民带来很大的不安全因素和不便,也影响了环境卫生。“路长制”负责人调动运输班组,携带一台铲车和车辆一台以及6名工人进行清理。通过一个小时的紧张工作,街路垃圾被清走,人行步道畅通,市容环境得到了改善。

  执法中队“路长制”负责人表示,在今后工作中加大整治活动,落实长效管理,发现问题及时清理,保证居民出行畅通,打造整洁生活环境。