政务动态   更多>>
朝阳区区长武凌...
朝阳区召开生态...
朝阳区召开新建...
朝阳区开展20...
 
朝阳区召开“精准扶贫”工作推进会
信息来源:政府办 作者:政府办 时间:2018-10-19 13:35:52   关闭

  近日,朝阳区召开“精准扶贫”工作推进会,朝阳区委副书记、区长武凌出席会议并讲话。

  会上,武凌区长强调要严格按照省、市“精准扶贫”工作要求,全面落实《朝阳区落实结对帮扶榆树市非贫困村工作实施方案》,区扶贫办组织对非贫困村扶贫专职干部的督导检查,组织部门负责对非贫困村扶贫专职干部进行年度考核和任期考核。

  会议还听取了区扶贫办关于朝阳区选派干部与榆树市非贫困村贫苦户对接情况和部分贫困户的诉求。武凌区长针对贫困户的具体诉求,与相关部门研究相关政策法规,制定了针对非贫困村贫困户的具体扶贫方案。

  区委办、区委组织部、区委宣传部、区委统战部、区政法委、区纪委监委,区政府各部门,各街、镇,开发区主要领导参加会议。