当前位置>>会议活动>>信息内容
 
中小企业网上服务平台使用推广和惠企政策宣传活动——朝阳专场
来源: 区经济局 作者: 区经济局 时间: 2018-11-02 关闭
 

活动现场图片

活动现场图片

  为深入贯彻全省稳增长、调结构、促转型服务年活动总体要求,全市突出发展民营经济暨双创工作推进会议精神,切实落实市工信局《关于在全市开展精准服务企业,助力转型发展专项行动实施方案》,加快推进长春市中小企业网上服务平台使用推广,宣传惠企政策力度,不断营造宽松便捷的企业发展环境。2018年10月29日下午,市工信局人才培训处高煜刚处长和服务平台负责同志一行4人在朝阳区政府一楼多功能厅开展中小企业网上服务平台使用推广和政策活动——朝阳区专场。

  参加此次会议的有区经济局李志民局长、王春艳局长及相关科室的工作人员;还有各街、镇、开发区经贸工作人员及区属企业和创业者共计150人。会议由朝阳区经济局王春艳副局长主持,高煜刚处长对惠企业政策进行了宣讲,项目开发或运营单位进行平台使用方法讲解和推介,会上还下发了新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》、新颁布的《吉林省促进中小企业发展条例》、《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的实施意见》、《长春市工业企业服务指南》、《长春市中小企业网上服务平台简介》等政策读本和资料,会议收到了良好的效果。

 
 
 
上一条信息:打造“数字时代”中国经济新气象