当前位置>>党政要闻>>信息内容
朝阳区委书记祝永安深入包保企业开展实地调研
来源:朝阳区民生服务中心 作者:朝阳区民生服务中心 时间:2018-11-06 15:29:29 关闭
 

  为进一步加强非公企业和社会组织党建工作,朝阳区深入实施非公党建“助力工程”,充分发挥党政主要领导干部示范带动作用,积极开展包保帮扶工作,10月31日,朝阳区委书记祝永安、组织部长焦瑯等深入长房集团有限公司开展实地调研,详细了解长房集团在党组织建设、企业生产经营、人才培育引进等方面的情况。

  长房集团介绍了近年来企业党组织建设的基本情况,特别是改制以来集团党委在班子建设、党组织建设、党员队伍建设、党建服务经济工作和履行社会责任等方面所取得的成绩,以及企业贯彻房地产全产业链生态互动发展的“大长房”强企战略,在改革、创新、经营、管理等方面的工作情况与经验做法,集团未来立足朝阳区、长春市,加快产业发展的思路与想法。

  祝永安代表朝阳区委、区政府对长房集团多年来诚信经营、关注民生,为长春市和朝阳区的经济发展建设做出的巨大贡献表示感谢,对集团在企业改革、创新、经营、发展等方面取得的成绩,及集团党委在企业发展中积极而为助力企业发展所发挥的作用给予了充分肯定。

  祝永安表示,朝阳区委、区政府将对本次调研中集团所反映的问题、提出的建议进行详细研究,尽快拿出帮助企业解决实际问题的举措,真正为企业发展助力。建议集团党委在新时代、新征程、新使命下进一步解放思想,不断探索和研究民营企业党组织的新作为,发挥党组织在民营企业中的政治核心作用,形成“职工欢迎,企业借力”的良好工作态势。祝永安希望长房集团在新一轮改革开放大潮中,大胆创业,勇于创新,积极投身于幸福朝阳、幸福长春的建设中,将企业做大做强,为全面建成小康社会贡献力量。

 
   相关内容
上一条信息:“群众办事百项堵点疏解行动”各地解决进度我来查